Apple Pie Low Sugar

apple pie low sugar

La torta di mele è una delle mie preferite. Mi ricorda l’infanzia, le feste di compleanno e le domeniche passate a giocare con i miei amici. Come merenda, la mamma, preparava sempre una torta di mele carica di zuccheri. Oggi sono cambiate un po’ di cose, e la nostra versione è a basso contenuto glicemico. Ecco gli ingredienti per questa buonissima apple pie low sugar:

  • 200 g di farina gluten free
  • 20 g di zucchero di canna
  • 25 g di stevia
  • 2 mele
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 30 ml di olio di girasole
  • 100 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

Montiamo con la frusta le uova e gli zuccheri grattugiando la buccia del limone per circa 5 minuti, poi aggiungete olio e lette continuando a mescolare.

Aggiungere la farina setacciata a poco a poco ed il lievito, lavorare sempre per tre minuti.

Sbuccia le due mele e tagliale un po’ a cubetti e le altre a fettine sottili. I cubetti vanno dentro l’impasto, le fettine le disponi sopra l’impasto una volta che lo hai versato in una teglia di 24 cm.

In forno a 180° per 35 minuti.

Allenamento( 100 g apple pie low sugar):

Prepariamoci a faticare ragazzi, perché per togliersi questo sfizio, oltre che ad usare qualche barbatrucco in cucina, dovremmo bruciare un po’ di calorie: circa 500 kcal per 100 grammi di torta! Procuratevi delle buone scarpe da trekking, ed imboccate un sentiero in mezzo alla natura, non fate ritorno prima di un ora!Enjoy!

Apple Pie Low Sugar

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